Weihnachtssingen 2019

Zur Einstimmung auf die bevorstehende Weihnachtszeit fand am 18. Dezember 2019 unser diesjähriges Weihnachtssingen statt. Da diesmal das Wetter mitgespielt hat, konnte es in diesem Jahr auf dem Schulhof stattfinden.

Als Einstimmung hatten unsere Kinder der Grundschule ein kleines Programm einstudier, unsere Schüler aus Darstellen und Gestalten führten eine Weihnachtsgeschichte als Schattenspiel auf und danach waren alle Gäste gemeinsam mit unserem Schulchor unter der Leitung von Herrn Voigt zum Mitsingen eingeladen.

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Förderverein für die wieder einmal hervorragende Organisation der Verpflegung!

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.

Für alle die nicht dabei sein konnten, finden Sie hier ein paar Videos. Viel Spaß beim anschauen!

Kinder Grundschule, Sind die Lichter angezündet

Kinder Grundschule, Weihnachtslied