Für was stehen wir?

• Unterstützung der Freien Gemeinschaftsschule der Grundig Akademie Gera auf allen Ebenen der schulischen Ausbildung

• Beschaffung finanzieller Mittel und materielle Unterstützung

• Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit und Unterstützung der Schüler und Mitarbeiter

• Hilfe bei der Entwicklung der Schule

• Planung, Organisation und Durchführung schulischer und wissenschaftlicher Veranstaltungen zur Fort- und Weiterbildung

• Unterstützung von Schul- und Sportfesten

Wer kann Mitglied werden?

• alle Personen, die unserer Schule unterstützen wollen

• Eltern, Großeltern, Geschwister oder weitere Verwandte

• Freunde, Bekannte, Nachbarn

• Firmen

Wie kann ich Mitglied werden?

Die Aufnahme kann jederzeit schriftlich beantragt werden. Eine Kündigung ist unter Einhaltung einer Frist von drei Monaten zum Jahresende möglich.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt 30,00€.

Bis zum Ende des Jahres 2020 möchten wir Sie bitten, den Jahresbeitrag in Höhe von 30,00€ für das laufende Jahr 2020 (und eventuelle Nachzahlungen) auf nachfolgendes Bankkonto zu überweisen:

Verein der Freunde und Förderer der Freien Gemeinschaftsschule der Grundig Akademie e.V.

BIC: HELADEF1GER

bei der Sparkasse Gera-Greiz