Habt ihr Spaß an der Arbeit mit Kindern, möchtet Erfahrungen im Bereich Schule sammeln und unser Team für ein Jahr unterstützen?

Dann seit ihr bei uns genau richtig. Wir suchen für das Schuljahr 2019/2020 zwei Bundesfreiwilligendienstler/in (Bufdi).

Habt ihr Interesse, dann bewerbt euch bei uns.

Eure Bewerbung richtet ihr bitte an: Herrn Dreyhaupt unter der E-Mail: axel.dreyhaupt@grundig-akademie.de oder telefonisch unter 0365 5527611.

Wir freuen uns auf euch!

Als ständig wachsende Schule suchen wir

engagierte Grundschullehrer/innen

Lehrer/innen für unsere Gemeinschaftsschule in den Fächern

• Physik
  • Geographie
  • Astronomie
  • Chemie

Gesucht: Mädchen und Jungen für den Bundesfreiwilligendienst

Habt ihr Interesse, dann bewerbt euch bei uns.

Wir freuen uns auf euch!